mercoledì 14 dicembre 2011

OPERAZIONE NATALE

Signore e Signori vi presento il

COCKTAIL DI NATALE

Buona degustazione...
Ingredienti:
1/3 -Mandarino, 1/3 - Vermut Bianco classico, 1/3 -Brandy, q.b. - China, q.b. - ghiaccio, q.b. - zucchero
(per gli spiedini): q.b. - uva bianca, ciliegie, mandarini
Preparazione:
Per prima cosa bagnate l'orlo di calici a tulipano, disponete su un banco un velo di zucchero e appoggiatevi sopra i bicchieri rovesciati.
Mettete i biccheri in freezer; dovranno restarvi per un quarto d’ora.
Mixate 1/3 di Mandarino, 1/3 di Brandy, e 1/3 di Vermut Bianco classico.
Foderate il fondo dei bicchieri con uno strato di ghiaccio tritato e China.
Versate il mix di liquori nei bicchieri.
Preparate degli spiedini con ciliegie sciroppate, spicchi di mandarino e chicchi d’uva.


Cin Cin! &  Bollicine!

Nessun commento:

Posta un commento